AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Erika Sawajiri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Erika Sawajiri   Sam 3 Sep 2011 - 22:19


Sawajiri Erika



沢尻エリカ

« Biographie»

Erika Sawajiri est une actrice et chanteuse né le 8 avril 1986 à Tokyo .C'est en 1999 que Erika decide de passer une audition chez Stardust car elle voulait rencontrer ,un jour ,son idole Namie Amuro.C'est en 2000 que sa carrière commence . Elle devient mannequin et pose dans les magazines Nicola et Cutie .Elle gagne un prix en 2001 .Le premier film(2001) dans lequel Erika joue est Mondai no nai Watashitachi .Erika a joué dans beaucoup d'autres films(voir filmographie) et dramas . Mias c'est en 2005 que Erika se fait vraiment connaitre dans le film Pacchigi.Il remporte un prix etc ...C'est pendant cette periode de succès que Erika incarne le rôle Kaorue Amane dans le dramas Taiyou no uta . Le dramas n'a pas un enorme succès mais c'est dans ce dramas que Erika(qui joue le rôle d'une chanteuse atteinte d'une maladie)commence ses debuts dans la musique.La bande son de ce drama se classe premier des ventes et est vendu en 25 000 exemplaires en une semaine .C'est l'album le plus vendu de l'année au Japon pour les artistes feminines .En 2006,elle sortira donc " Taiyou no Uta " (sous le nom de Kaoru Amane, personnage de Taiyou no Uta. Thème du drama).En 2007,elle sortira 2 singles : FREE et Destination nowhere(sous le nom de Erika) Elle n'a pas sortit de CD depuis . En janvier 2009,le jolie Erika Sawajiri avec Tsuyoshi Takashiro, 44 ans.En 2010 ,elle fait son come back .

« filmographie »

Dramas :

Ichi rittoru no namida - Épisode Spécial - (2007)
Taiyou no uta (2006)
Ichi rittoru no namida (2005)
Aikurushii (2005)
Sakura Sakumade (2004)
Mumei (2004)
Cheers - Tenkou e no Ouenka (2004)
HOTMAN (2003)
North Point - FRIENDS (2003)
Hitonatsu no Papa e (2003)

Filmographie :


Helter Skelter (2012)
Closed Note (2007)
Ghost Train (2006)
Tegami (The Letter) (2006)
Sugar & Spice - Fuumi Zekka (2006)
Tenshi no Tamago (2006)
Sharei (2006)
Mamiya Kyoudai / Mamiya Brothers (2006)
PACCHIGI ! (2005)
Ashurajo no Hitomi (2005)
Shinobi (2005)
Mondai no nai Watashitachi (2002)


mon avis::
.
J'adore Erika (c'est pas pour rien que j'ai fais un blog et un forum sur elle XDD). Sa fait maintenant 3 ans que je le connais et 2 ans qu'elle est mon actrice japonaise préféré .Elle m'a fait connaitre les dramas avec Ichi Rittoru No Namida ,drama dans lequel elle joue incroyablement bien .Je l'ai bien aimé dans Taiyou no Uta (dailleurs super OST dans ce drama) et Je l'ai également adoré d dans Closed Note .Bon je dois dire que ses autres dramas ou films que j'ai vu ne m'ont pas passionnés .. Dommage elle a énomément de talent et ça fait 1 an que j'attends son VRAI comeback (pourtant c'était bien partie) .Bon je croise les doigts pour qu'elle sorte son film Lupin The third,ou un autre film ou dramas .. Sinon c'est également une super chanteuse,j'adore sa voix ,c'est dailleurs en tombant par pur hasard sur un de ses mv il y a 3 ans(Destination Nowhere,j'ai eu un véritable coup de foudre pour cette chanson) que je me suis interessé à elle et je ne le regrette pas .



credit gif : lockaandkey trumblr


Dernière édition par Sun Juu le Dim 24 Juin 2012 - 18:38, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Sam 3 Sep 2011 - 23:11

J'adore aussi cette fille et j'espère vraiment qu'elle fera son vrai comeback comme tu dis, c'est tellement dommage, on avait de quoi y croire l'an dernier avec tous les shoots et news qu'il y avait !
J'ai adoré Ichi Rittoru No Namida aussi, Closed Note était pas mal du tout aussi !
Quand à ses chansons je les adore toutes ( bien qu'il n'y en ai pas des dizaines ), même la dernière Treasure, que je suis la seule à aimer on dirait XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Sam 3 Sep 2011 - 23:56

Ah oui Treasure j'ai PAS du tout accroché moi XD Mais comme elle l'a fait y'a 1 ans a peu près je pensais trop qu'elle allait faire un cd,mais enfait non ..
Closed Note moi j'avais bien aimé le début mais la fin je la trouvais vraiment super,et comme je decide si j'aime un film souvent vers la fin bas j'en garde un très bon souvenir .
Au fait tu as vu PACCHIGI ?Ce film est introuvaaable --'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Dim 4 Sep 2011 - 0:50

Ouui je sais pour Treasure, mais sérieux moi je la trouve tellement bien cette chanson ! XD Je l'écoutais troop en boucle quand elle était sortie quoi ! x)
Moi pareil pour moi dans les films la fin est très importante aussi, et là la fin est vraiment super donc j'ai aussi un bon souvenir du film! ^^
Nooon ce film c'est clair il est juste nulle part alors qu'elle a gagné plein de récompenses pour ...-_-
On l'avait trop cherché je me souviens mais juste impossible à trouver...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Lun 5 Sep 2011 - 19:17

Un jour on le trouvera XD !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Lun 5 Sep 2011 - 22:03

J'espère ! XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Japan Lovers
avatar
Kanako
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Ven 28 Oct 2011 - 13:26

Je la connais grâce à "Taiyou no uta" mais je n'ai jamais finis ce drama, je ne sais pas pourquoi. x_x Mais j'ai adoré ce qu'elle a fait en single ! :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://xSakuraDrops.skyrock.com

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Dim 30 Oct 2011 - 13:48

Taiyou No Uta justement je l'ai jamais vu ! Mais faut vraiment que je le voie x))
Ses chansons sont vraiment géniales je trouve, même si apparemment Erika n'est pas du même avis x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Lun 31 Oct 2011 - 0:59

Taiyou No Uta c'est pas le mieux que j'ai vu ,mais bon c'est clair qu'il est quand même à voir ,au moins pour Erika et puis pour l'OST qui est super :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Dim 15 Avr 2012 - 23:48

Niveau news, Erika va jouer dans le film Helter Skelter qui va sortir cet été, ainsi que dans un drama, qui sortira vers le mois d'Avril !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Lun 7 Mai 2012 - 22:31

Sandara ,il y'a pleeeeins de news sur Erika <3 Vas sur le blog :http://erika-sawajiri-official.skyrock.com/
J'ai mit quelques nouveautés mais j'ai pas eu le temps de le mettre sur le forum ,et comme je sais que tu ne vas plus sur skyrock je te les montre par ici XD (au acs ou tu ne serait aps au courant de tout ça,comme je suis moi meêm à la ramasse XDD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Lun 7 Mai 2012 - 23:18

HS mais ton icon est MAGNIFIQUE, franchement encore mieux que celui de CL à mon goût ! ❤

Ahh oui alors la plupart j'avais vu mais pas aussi détaillé pour tout !
Bon déjà le film je meurs d'envie de le voir, en plus de Mika Ninagawa quoi, avec Sakuran j'étais en extase ( et je le suis toujours xD ), donc là j'imagine que ça va être fantastique avec Erika au cast ! L'histoire je savais pas en fait, bon franchement ça me fait penser à 200 pounds beauty, mais je suis entièrement convaincue que ça n'aura rien à voir XD D'ailleurs voilà le trailer je sais pas si tu l'as vu ( je ne crois pas l'avoir vu sur ton blog ? ) :

Voilà pas la peine de dire quoi que ce soit : ce film semble absolument génial XD

Ensuite les photoshoots, géniaux aussi, quand elle est en Brigitte Bardot avec les fleurs dans les cheveux, et en Audrey Hepburn, j'adooore !
par contre j'aime moins ses shoots en lingerie (bien qu'ils soient de Ninagawa xD) !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Lun 7 Mai 2012 - 23:40

Mercii ,j'ai trouvé la photo tellement belle ,je me suis dit que j'étais OBLIGE de m'en faire un avatar *__* On a que des avatars Aachan maintenant XD
Oui la trailer je l'avais vu ,faut que je la mette sur mon blog dailleurs XD
En tout acs c'est pleins de couleurs vives,c'est magnifique,et les affiches sont superbes .J'ai trooop trop hâte !

Moi aussi je n'aime pas vraiment le photoshoot lingerie ... ,et pourtant le dernier de Ninagawa pour Erika était sublime !(celui pour SWAK) .Sauf la photo que j'ai utilisé pour mon avatar qui elle,est vraiment superbe je trouve!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Lun 7 Mai 2012 - 23:56

Ahh oui mdr c'est vrai XDD
Oui et puis j'adore parce que ça fait comme dans Sakuran, à un moment y a un enchaînement trèèès rapide d'images (comme avec les cerisiers dans Sakuran) je sais pas si tu vois xD
Ouui les affiches sont stylées, et l'ambiance a l'air pas mal du tout, encore un film fabuleux esthétiquement parlant !!

C'est vrai cette photo est bien, surtout son visage, franchement magnifique !
Oui SWAK je suis une fan inconditionnelle de ce shoot quoi XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Lun 7 Mai 2012 - 23:59

Je n'ai ajamsi vu Sakuran mais j'ai vu des tas d'extraits donc je vois bien l'ambiance et les decors de ce film
En tout cas j'avais peur qu'elle revienne avec un film un peu bas de gamme pour son come back ,et je suis contente qu'elle se retrouve dans un film bien prometteur !

Ah bas on est deux inconditionnel de SWAK alors XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Mar 8 Mai 2012 - 0:46

Ahh je croyais que tu l'avais vu ! Ohh tu devrais trop franchement il est magnifique ! Et tu verras après ça t'auras encore plus envie de voir Helter Skelter XD
Oui c'est clair elle fait pas les choses à moitié ! En même temps elle est assez connue donc je pense que pour certains c'est un atout, elle doit avoir pas mal de propositions malgré qu'elle soit si "détestée".

Ah mais oui carrément XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Jeu 17 Mai 2012 - 22:37

Pour le drama L et M j'ai trouvé une team fansub française qui l'a en projet .J'ai lu en commentaire que le DVD sortirait au japon le 6 juin donc il sera surement reprit en projet par une team americaine ou anglaise qui le subbera en vosta (et a partir de ces sous titres la team française le subbera en vostfr ,mais moi j'attendrais pas les sub français XD)
si aucuns team le sub en VOSTA ,la fondatrice de la team française qui l'a en projet a dit qu'elle acheterai les dvd et qu'elle le subberai en vostfr
DONC ce drama n'est pas un cas desespéré ,on pouraa avoir nos sous titre en juin ou en juillet XD

Cette même team a aussi décidé de subbé Helter Skelter quand il sortira ,mais bon ça je m'en faisait aps trop,je savais qu'il serait subbé par quelqu'un et a mon avis je le regarderais en vosta si il sort avant ! ^^

sinon sur sawajiri francophone j'ai fait la maasse de pub pour le come back d'Erika ^^

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Jeu 17 Mai 2012 - 23:57

Ohhh c'est génial ! Vraiment génial ! J'ai absolument hâte de voir ça, en plus ça sortira cet été donc j'aurais pas à m'en priver pendant les révisions du bac x)

Oui le film a l'air assez attendu !

OK je vais faire un tour ! ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Ven 18 Mai 2012 - 13:00

Ouais je suis trop contente d'avoir trouver une team quoi ,en plus c'est sur que même si y'a pas la vosta,elle lm'a dit qu'elle le traduira du japonais !trop bien quoi ,en plus il sortira assez vite si il n'a que 6 episodes :D


Dailleurs cette même team a comme prjet de traduire un autre drama d'Erika qui n'avait jamais été subbé

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Ven 18 Mai 2012 - 22:55

Ah bon lequel ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Ven 18 Mai 2012 - 23:16

Akujo ni Tsuite ,c'est le dernier drama d'Erika après L& M ! Dailleurs faut que je pense a faire un article dessus sur mon blog et que j'en parle sur le forum,et que j'envoie des messages au membres du fo Erika .Raah j'ai la flemme de faire tout ça XD

En tout cas le synopsis donne bien envie ! Va voir,c'est cette fansub : http://yakusoku-fansub.skyrock.com/

voilà une photo :

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Ven 18 Mai 2012 - 23:36

Ahh oui celui-là ! Ah ben il est pas encore sorti non ?
Alors courage pour tout ça xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Mer 27 Juin 2012 - 16:47

Je suis pire que dégouté ! La fansub qui avait prit en furutr projet les deux derniers dramas d'aachan a fermé !! Serieux quoi j'en ai marre ,je le trouve Nulle part L&M ! Je le cherche partout en vosta mais aucune team ne l'a prit,ça soule !
Je me demande serieuseument si on pourra le voir un jour --'

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Mer 27 Juin 2012 - 21:10

Un jour oui, mais quand ? XD Dans quelques années sûrement lol, ça m'est arrivé avec pas mal de films ça XD
Ah sinon j'ai vu que des photos étaient sorties d'Erika, il y a quelques années je crois,avec de la drogue pas loin. Et bien sûr ça a l'air de faire scandale.... u_u
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   Mer 27 Juin 2012 - 21:41

Serieux ? Tu les a les photos ?
Non mais ils vont pas s'arrêté ,toujours à foutre la merde pile quand elle recommence à revenir sur le devant de la scène petit à petit quoi ! ça fait deux ans qu'on a attendu pendant le pseudo come back qu'elle fasse des trucs et ils veulent tout casser pour une histoire ancienne ? --' Qui n'est peut être même pas vrai en plus quoi ..

Et sinon pour le drama je suis même pas sur qu'il sorte un jour serieux --' ça m'enerve ! J'éspère qu'Helter Skelter sera subbé au moins !Mais bon je pense que quelqu'un le subbera au moins en vosta,c'est déjà ça :)

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Erika Sawajiri   

Revenir en haut Aller en bas
 

Erika Sawajiri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» Figurine N° 12 : Erika (mister derek)
» Retour sur l'Erika
» Stefan ZWEIG - L'Amour d'Erika Ewald
» Erika (ou Erinyan)
» Erika MANN (Allemagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-