AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kazunari Ninomiya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Kazunari Ninomiya   Mer 1 Aoû 2012 - 17:56


Kazunari ninomiya



二宮 和也

« Biographie»
Kazunari Ninomiya, plus connu sous le surnom de Nino, est un acteur, chanteur, compositeur japonais, membre du groupe Arashi. Acteur reconnu, il a d'ailleurs remporté de nombreuses récompenses pour ses prestations.

« filmographie »

Dramas :

Freeter, Ie o Kau. SP (Fuji TV, 2011)
Freeter, Ie o Kau. (Fuji TV, 2010)
Natsu no Koi wa Nijiiro ni Kagayaku (Fuji TV, 2010)
Saigo no Yakusoku (Fuji TV, 2010)
Tengoku de Kimi ni Aetara (2009)
DOOR TO DOOR (TBS, 2009)
Ryusei no Kizuna (2008)
Maou (2008)
Yamada Taro Monogatari (2007)
Marathon (2007)
Haikei, Chichiue-sama (2007)
Sukoshi wa, Ongaeshi ga Dekitakana (2006)
Yasashii Jikan (2005)
Minami-kun no Koibito 2004 (2004)
Stand Up!! (2003)
Netsuretsu Teki Chuuka Hanten (2003)
Handoku (2001)
Namida wo Fuite (2000)
V no Arashi (1999)
Kowai Nichiyobi (1998)
Abunai Hokago (1999)
Nekketsu Renai Michi (1999)
Akimahende (1998)
Nijuroku ya Mairi(1998)
Amagi Goe Takichi (1998)

Filmographie :


GANTZ (2011)
Ōoku (2010)
Kiiroi Namida / Yellow Tear (2007)
Tekkon Kinkreet (2006
Letters from Iwo Jima (2006)
Pika**nchi Life is Hard Dakara Happy (2004)
Ao no Honoo / Blue Light (2003)
Pika*nchi Life is Hard Dakedo Happy (2002)


mon avis::
.
Un acteur que j'adore, grosse révélation dans le génialissime Ryusei No Kizuna, et au fur et à mesure de ses autres dramas et films, je n'ai fait que l'aimer encore plus !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/
 

Kazunari Ninomiya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [J-Acteur] Ninomiya Kazunari
» « Conseils amoureux d'un petit garçon »
» Ninomiya Kazunari (arashi)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-