AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kimura Takuya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Kimura Takuya   Mer 1 Aoû 2012 - 17:46


kimura takuya



木村 拓哉

« Biographie»
Kimura Takuya est un acteur et chanteur japonais né en 1972. Membre du groupe japonais SMAP, il est très populaire dans son pays et dans toute l'Asie, ce qui lui vaut son surnom de KimuTaku. La plupart des dramas dans lesquels il a joué ont été des succès, mais il est aussi présent au cinéma.

« filmographie »

Dramas :

Nankyoku Tairiku (2011)
Tsuki no Koibito (2010)
MR. BRAIN (2009)
CHANGE (2008)
Karei naru Ichizoku (2007)
Hero SP (2006)
Saiyuuki (2006)
Engine (2005)
Pride (2004)
Good Luck!! (2003)
Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi (2002)
Chuushingura 1/47 (2001)
Hero (2001)
Yonimo Kimyona Monogatari BLACK ROOM (2001)
Food Fight (2000)
Beautiful Life (2000)
Konya wa Eigyouchu (1999)
Nemureru Mori (1998)
Oda Nobunaga (1998)
Love Generation (1997)
Gift as Yukio/Takehiro (1997)
Ii Hito (1997)
Boku ga Boku de Aru Tame ni (1997)
Kyosokyoku (1996)
Long Vacation (1996)
Lieutenant Ninzaburo Furuhata (1996)
Jinsei wa Jojo da (1995)
Kimi wa Toki no Kanata e (1995)
Wakamono no Subete (1994)
Asunaro Hakusho (1993)
Izu no Odorikko (1993)
Sono Toki, Heart wa Nusumareta (1992)
Otouto (1990)

Filmographie :


Space Battleship Yamato (2010)
I Come with the Rain (2008)
Hero (2007)
Bushi no Ichibun / Love and Honor (2006)
Hauru no Ugoku Shiro / Howl's Moving Castle (2005)
2046(2004)
Kimi wo Wasurenai / Fly Boys, Fly! (1995)
Shoot (1994)
Hajimete no Natsu ~Airplane Brothers~ (1993)
Kokoro no Kagami ~Mirror of the Heart~ (1990)


mon avis::
.
Un très bon acteur que je n'ai vu que dans de bonnes choses, et à vrai dire je ne pensais pas qu'il avait une telle côte de popularité ! Mais ce n'est pas étonnant, finalement...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/
 

Kimura Takuya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [J-acteur] Kimura Takuya aka Dieu
» MR. BRAIN [Drama]
» Long Vacation
» Quel est la plus grosse bêtise que vous ayez faites ...
» [J-drama] A million stars falling from the sky

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-