AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Aragaki Yui

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Aragaki Yui   Mer 1 Aoû 2012 - 0:09


aragaki yui



新垣結衣

« Biographie»

Yui Aragaki est une célèbre actrice japonaise de 24 ans né le 11/06/1988 .Elle a debuté en 2005 dans le drama Sh15uya .Elle a jouée dans de céklèbres dramas comme Coide Blue ,My Boss My Hero ...



« filmographie »

Dramas :
Ranma 1/2 (NTV, 2011)
Zenkai Girl (Fuji TV, 2011)
Code Blue 2 (Fuji TV, 2010)
Smile (TBS, 2009)
Code Blue (Fuji TV, 2008)
Papa to Musume no Nanokakan (TBS, 2007)
My Boss My Hero (NTV, 2006)
Galcir (NTV, 2006)
Kanojo no Koibumi (TV Asahi, 2006)
True Love (Fuji TV, 2006)
Onna no Ichidaiki: Koshiji Fubuki as Koshiji Fubuki (child) (Fuji TV, 2005)
Dragon Zakura (TBS, 2005)
Sh15uya (TV Asahi, 2005)

Films:
Hana Mizuki (2010)
Ballad: Namonaki Koi no Uta (2009)
Fure Fure Girl (2008)
Waruboro (2007)
Koizora (2007)
Koisuru Madori (2007)

mon avis::
.
J'aime beaucoup Yui .Déjà je le trouve hyper belle ! Après j'aime son jeu d'actrice,ses expressions,sa personnalité etc. J'avais eu un petit coup de cœur pour elle dans Code Blue (c'est probablement la seule actrice que j'ai apprécié dans ce drama dailleurs..) et puis je l'ai vraiment aimé dans Ranma 1/2 même si beaucoup dénigrent ce petit drama sans prétention ;et dans zenkai girl j'aime sa personnalité de femme indépendante ! (et c'est moi ou elle joue qu'avec des acteurs que j'adore ? yamapi ,kento-kun ,ryo ...)
Faut ABSOLUMENT que je regarde Legal High,ça presse! En plus elle a sa superbe coupe de cheveux de ranma 1/2 <3


_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Re: Aragaki Yui   Mer 1 Aoû 2012 - 1:43

Ranma 1/2 : C'est le bien è_________é Je vois pas pourquoi on dénigre ce drama XD Je l'avais bien aimé XD
Yui c'est une bonne actrice, si ce n'est une excellente actrice xD (Je pense à son rôle dans Koizora, Code Blue, Zenkai Girl) Je l'ai juste pas aimé dans le drama Smile XD
Sinon, j'ai vu le 1er épisode de Legal High : JAI ADORE 8D Drole et tout quoi 8D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Aragaki Yui   Mer 1 Aoû 2012 - 12:40

Non mais Ranma 1/2 faut juste comprendre que c'est du second degré au possible, c'est tout, une fois qu'on a compris ça on apprécie XD Moi j'ai adoré OMG c'est juste génial, et c'est cet humour que j'adoore dans les dramas japonais, donc là j'étais servie XD
Bon moi Code Blue j'ai pas accroché, j'ai trouvé ça lent et au final il se passait pas grand-chose...Enfin franchement j'ai été déçue par ce drama qui avait l'air si bien pourtant ! Et le casting était génial aussi (d'habitude, ça ne trompe pas, en général...).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Aragaki Yui   Mer 1 Aoû 2012 - 12:46

Mais pareil !Enfait je pense que les gens étaient trop dans la comparaison avec le manga,et comme je ne l'ai pas vu/lu ..
Aussi les "méchants" en travestit étaient très caricaturaux et ça aussi j'ai trouvé ça moyen .Mais le reste franchement faut pas abuser c'était vraiment sympa ! Kento et Yui sont trop biens en plus <3 (Bon j'aurais préféré les voir dans un vrai -long drama par contre ..)

Ok,bon je vais le regarder ce matin le premier épisode alors alors 8D

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Aragaki Yui   Mer 1 Aoû 2012 - 13:13

Oui je connaissais le manga de nom, mais je n'avais jamais lu !
Oui bien sûr mais bon je pense que c'est fait exprès que ce soit poussé à l'extrême comme ça, il faut vraiment pas prendre ce drama au sérieux et là on peut passer un super moment ! Bon bien sûr il faut aimer le genre après, perso je suis fan de ces trucs débiles un peu XDD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Aragaki Yui   

Revenir en haut Aller en bas
 

Aragaki Yui

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Aragaki Yui
» Koizora.
» Hommages à Shingo Araki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-