AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Elva Hsiao

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Elva Hsiao   Mar 31 Juil 2012 - 21:35


Elva Hsiao

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

蕭亞軒

« Identité »

✱ Nom : Xiao
✱ Prénom : Ya Xuan
✱ Métier : Chanteuse
✱ Age : 32 ans
✱ Date de Naissance : 24/08/1979
✱ Nationalité : Taiwanaise
✱ Genre : Mandopop
✱ Agence : Virgin Records
Warner Music
✱ Début : 1998
« histoire/parcours »

Elva Hsiao sort son premier album en 1999, intitulé "Elva Hsiao Self-titled album", et qui fut son premier succès et la propulsa comme une des chanteuses les plus populaires à Taïwan et en Chine. Elle enchaîne au fil des années de nombreux albums, 12 au total, dont les plus célèbres sont 1087, Miss Elva et son dernier, I'm Ready. Elle prépare un comeback très prochainement.



Discographie :

Elva Hsiao Self-Titled Album (1999)
Red Rose (2000)
Tomorrow (2001)
4 U (2002)
Love's Theme Song, Kiss (2002)
In Love With Love (2003)
Fifth Avenue (2003)
1087 (2006)
3-Faced Elva (2008)
Diamond Candy (2009)
Miss Elva (2010)
I'm Ready (2011)




mon avis::
.

J'aime beaucoup cette chanteuse, ses chansons sont très addictives, elle se renouvelle et montre différents styles, tout en restant pop, exactement comme j'aime !

clip::
.

Spoiler:
 






Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/
 

Elva Hsiao

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Elva Hsiao
» [ DREAMING DOLL ] Little Elva Misora
» BoxOpening : DREAMING DOLL ELVA - MOLLY
» [ DREAMING DOLL ] Airi - Little Elva
» Une folie de plus : commande de DREAMING DOLL LITTLE ELVA - AIRI - Elle est là et j'ai besoin d'aide !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Musicians , etc. ; :: CHANTEURS SOLOS ET MEMBRES DE GROUPES :: CHANTEURS ,CHINOIS ,TAIWANAIS etc.-