AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Horikita Maki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Chaussette
profil +

MessageSujet: Horikita Maki   Sam 30 Juin 2012 - 19:28


Horikita Maki



堀北真希

« Biographie»

De véritable nom Hara Marina, Maki Horikita est née le 6 Octobre 1988 à Tokyo, dans la préfecture de Kiyose. Elle a aussi plusieurs surnoms comme Maki-Maki, Homaki, Horikitty (donné par Ikuta Toma et Oguri Shun, lors du tournage d'Hanazakari no Kimitachi e) , Makinpo, Pori-Chan. Son signe est Balance et son groupe sanguin B. Elle fait 1m60, elle a deux soeurs cadette et son agence est Sweet Power. Ses hobbies sont le piano, lire des livres et des mangas. Ses écrivains favoris sont Ekuni Kaori, Onda Riku et Alex Shearer, son manga favori est Seito Shokun ! et son anime favoris est One Piece. Elle aime porter des Kimonos et des Yukatas. Elle serait la seule personne à ne jamais avoir ri au "Iriguchi deguchi Taguchi desu" de Taguchi Junnosuke des KAT-TUN.

Horikita Maki a joué dans nombreux films et dans de nombreux dramas depuis 2003.
Elle est devenue célèbre grâce au drama Nobuta wo produce (2005), dans lequel elle incarne le rôle de Nobuko Kotani, aux cotés de Kazuya Kamenashi et de Yamashita Tomohisa). Par la suite, elle obtient d'autres rôles notables, comme celui de Yoshikawa Tsurara, dans Kurosagi (2006), mais aussi celui d'Ashiya Mizuki, le rôle principal féminin dans Hanazakari no Kimitachi e (2007). Pour ces trois rôles, elle s'est vue discerner le Prix du Meilleur Second Rôle Féminin (Best Supporting Actress) pour ses rôles dans Nobuta wo Produce et Kurosagi, et le Prix de la Meilleure Actrice pour Hanazakari no Kimitachi e.
Le dernier drama dans lequel on peut la voir dans le rôle principal est Atashinchi no Danshi. Elle y interprète le rôle de Mineta Chisato, une jeune fille de 20 ans qui se retrouve mère de six garçons...
(source : nautiljon)
« filmographie »

Dramas :
¤ Umechan Sensei (NHK, 2012) NHK Asadora
¤ Shiawase no Kiiroi Hankachi ( ?? , 2011) - Takemi
¤ Umareru (TBS, 2011) - [i]Manami
¤ Yonimo Kimyona Monogatari SP (Fuji TV)
¤ Kikoku SP (YBS, 2010) - Kasai Youko
¤ Tokujo Kabachi !! (TBS, 2010) - Sumiyoshi Misuzu
¤ Wagaya no Rekishi (Fuji TV, 2010) - Yame Namiko
¤ Atashinchi no Danshi (Fuji TV, 2009) - Mineta Chisato
¤ Chance ! (Fuji TV, 2009) - Kawamura Tamaki
¤ Danso no Reijin (TV Asahi, 2008) - Yamaguchi Yoshiko / Ri Kouran
¤ Innocent love (Fuji TV, 2008) - Kanon Akiyama
¤ Hanazakari no kimitachi e SP (Fuji TV, 2008) - Mizuki Ashiya
¤ Tokyo Daikushu NTV, 2008) - Sakuragi Haruko
¤ Atsu-hime (NHK, 2008) - Kazunomiya
¤ Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories IV (NTV, 2007)
¤ Galileo (Fuji TV, 2006, épisode 6) - Morisaki Remi
¤ Deru Toko Demasho ! (Fuji TV, 2007) - Shizuka Kamei
¤ Hanazakari no kimitachi e ! (Fuji TV, 2007) - Mizuki Ashiya
¤ Seito Shokun ! (TV Asahi, 2007) - Kimura Juria
¤ Teppan Shoujo Akane !! (TBS, 2006) - Kagura Akane
¤ Densha Otoko DX~Saigo no Seizen (Fuji TV, 2006) - Yamada Aoi
¤ Kurosagi (TBS, 2006) - Yoshikawa Tsurara
¤ Tsubasa No Oreta Tenshitachi (Fuji TV, 2006) - Komine Nanako
¤ Nobuta wo Produce (NTV, 2005) - Kotani Nobuko
¤ Densha Otoko (Fuji TV, 2005) - Yamada Aoi
¤ Akechi Kogoro VS Kindaichi Kosuke (2005)
¤ Ningen no Shoumei (Fuji TV, 2004) - Koori Sayaka
¤ Kaidan Shin Mimibukuro (TBS, 2004)
¤ Division 1 Stage 8 : "Houkago" (Fuji TV, 2004) - Michida Mayuko
¤ Doubutsu no Oisha-san (2003)
¤ Keitai Deka Zenigata Mai (TBS, 2003) - Mai Zenigata
¤ Densha (2003)


Filmographie :


¤ Furusato ~Musume no Tabidachi~ (2011) Saeki Chizuru
*Kore de Ii no da !! Eiga Akatsuka Fujio (2011)
¤ Byakuyako (2011)
¤ Ooku (2010)
¤ Dareka ga watashi ni kisu wo shita / Memoirs of a Teenage Amnesiac (2010)
¤ Nakushita Kioku (2009)
¤ ARCANA (2008)
¤ Tokyo Shonen (2008)
¤ Kurosagi le Film (TBS, 2008)
¤ Always - Zoku 3chome no Yuhi (2007)
¤ Koisuru Nichiyoubi Watashi Koishita (2007)
¤ Argentina Hag (2007)
¤ One Missed Call FINAL (2006)
¤ Keitai Deka THE MOVIE (2006)
¤ TRICK Movie 2 (2006)
¤ Haru no ibasho (2006)
¤ Always - 3chome no Yuhi (2005)
¤ Shinku (2005)
¤ HINOKIO (2005)
¤ Gyakkyou nine (2005)
¤ Yogen (2005)
¤ HIRAKATA (2004)
¤ Sekai no Chuushin de Ai o Sakebu (2004)
¤ Shibuya Kaidan 2 (2004)
¤ Shibuya Kaidan (2004)
¤ Seventh Anniversary (2003)
¤ Cosmic Rescue (2003)

Théatre :
Jeanne d'Arc (2010)

Récompense :
- 47th Television Drama Academy Awards : Meilleure Actrice dans un rôle secondaire (Nobuta wo Produce - 2005)
- 29th Japan Academy Awards : Meilleure nouvelle venue (Always - 3chome no Yuhi - 2005)
- 49th Television Drama Academy Awards : Meilleure Actrice dans un rôle secondaire (Kurosagi - 2006)
- 54th Television Drama Academy Awards : Meilleure Actrice (Hanazakari no Kimitachi e - 2007)
- 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix : Meilleure Actrice (Hanazakari no Kimitachi e - 2007)
[i] mon avis::
.
La première fois que je l'ai connu c'était sur un forum rpg, ensuite, ça m'a donné envie de regarder des dramas, j'ai alors regardé Nobuta où, elle est trop mignonne. Elle ne fait pas vraiment de rôle psychopathe, mais elle arrive a faire des rôles drôles, dramatiques, sérieux... Je l'aime beaucoup, ses cheveux courts sont vraiment mignon, elle a été élue fille qui porte le mieux les cheveux courts. Bon, maintenant elle les a long et c'est aussi super beau. Bref, je prend toujours du plaisir à la retrouver dans des dramas et des films.


credit gif : Chaussette
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Horikita Maki   Sam 30 Juin 2012 - 19:37

Je l'aime bien cette actrice ! Mais je préfère de loin quand elle joue des rôles serieux .Je l'avais bien aimé dans Hana Kimi mais le rôle elle m'a le plus plu ,ça doit être Kurosagi . Par contre dans Nobuta je ne l'avais pas tellement aimé,elle m'enervait .
Le seul reproche que j'aurais à lui faire ,c'est qu'elle manque vraiment d'expression faciale et que le ton de sa voix est un peu trop monotone pour jouer dans des comédies .Elle ne mets pas assez d'intonations dans sa voix pour que ça à l'air parfaitement naturel je trouve .Enfin je dis ça après je suis pas une experte XD J'avais commencé Atashinchi no Danshi et je ne l'ai aps trouvé assez delirante . Et sur ses photos ,elle est hyper belle mais elle a toujours un peu la même expression !
Mais bon elle reste une bonne actrice et comme je l'ai dit,je la trouve très belle !

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/
 

Horikita Maki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Hanazakari No Kimitachi e
» Horikita Maki
» Maki kata suivre mon regard + essai N&B 11/11
» Vampire knight
» [J-drama] Nobuta wo produce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-