AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Mizushima Hiro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Mizushima Hiro   Jeu 28 Juin 2012 - 0:08


IMizushima Hiro



水嶋ヒロ

« Biographie»

Mizushima Hiro, de son vrai nom Saito Tomohiro, est un acteur et mannequin japonais né le 13 avril 1984 à Tokyo. Il mesure 1, 80 m et pèse 65 kg. Il débuta sa carrière en tant que mannequin puis en tant qu'acteur.

« filmographie »

Dramas :

* Tokyo DOGS (Fuji TV, 2009)
* MR. BRAIN (TBS, 2009)
* Mei-chan no Shitsuji (Fuji TV, 2009)
* Hanazakari no Kimitachi e SP (Fuji TV, 2008)
* Room of King (Fuji TV, 2008)
* Zettai kareshi (2008)
* 100 Scene No Koi (2007)
* Hanazakari no Kimitachie (Fuji TV, 2007)
* Watashitachi no Kyokasho (Fuji TV, 2007)
* Kanojo to no Tadashii Asobikata (TV Asahi, 2007)
* Kamen Rider Kabuto (TV Asahi, 2006)
* Pink no Idenshi (TV Tokyo, 2005)
* Brother Beat (TBS, 2005)
* Ame to Yume no Ato ni (TV Asahi, 2005)
* Gokusen 2 (NTV, 2005)


Filmographie :

* Beck (2010)
* Drop (2009)
* GS Wonderland (2008)
* 100 Scene no Koi mobile drama (2007)
* Kamen Rider Kabuto : God Speed Love (2006)
* Lovely Complex (2006)
* Hatsu Kare net drama (2006)
* Kanojo To No Tadashii Asobikata (2007)

mon avis::
.
Hiro-Kun, un de mes acteurs préférés <3 Que dire à part que je l'aime ? XD J'ai été étonnée de pas avoir fait sa fiche avant xD ! Hiro-kun depuis HanaKimi, ça a été mon coup de coeur XD Il m'a tué de rire en tant que Nanba-Sempai XD et dans Mr.Brain également, a jouer le flic froussard xD Dans Tokyo Dogs, la pairing qu'il forme avec Oguri Shun est excellente et hilarante xD Après y'a son rôle dans Mei-chan no Shitsuji, je l'ai aimé <3 En majordome ! Qui ne voudrais pas l'avoir en majordome ? XD Et puis dans Zettai Kareshi, alors la son rôle, m'a tué, non pas de rire mais de réalisme, je l'ai aimé direct, Soshi-kun est attachant et drôle. C'est l'effet Hiro quoi XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Mizushima Hiro   Jeu 28 Juin 2012 - 0:12

Il était bien fun dans Hana Kimi même si je me souviens pas très bien de ce drama.
Mais THE rôle coup de cœur c'est dans Zettai Kareshi quoi .Je l'ai vraiment trop aimé,avec Aibu Saki ils formaient un trop beau couple *o*

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Mizushima Hiro   Jeu 28 Juin 2012 - 0:14

Dans Tokyo Doooogs !! *___*
Je le regarde en ce moment ! Je l'ai jamais vu aussi bien que là dedans XD
Parce que dans Mei-chan No shitsuji je préférais tellement Takeru Sato...XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Re: Mizushima Hiro   Jeu 28 Juin 2012 - 0:30

Dans Mei-Chan no shitsuji, Takeru Sato était moins parfait que Hiro XD
Mais dans Tokyo Dogs : MY GOD comment il m'a fait rire XD

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Mizushima Hiro   Jeu 28 Juin 2012 - 10:52

C'est clair son rôle est juste trooop bien j'adore totalement !
Ahh non moi je préférais Sato Takeru dans Mei-Chan XD J'étais triste pour lui, et j'aimais bien Hiro aussi, mais bon, pas autant x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Mizushima Hiro   

Revenir en haut Aller en bas
 

Mizushima Hiro

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Mizushima Hiro
» [J-acteur] Mizushima Hiro
» Hiro Mizushima
» Hiro Mizushima
» Hiro Mashima

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-