AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Shun Oguri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Shun Oguri   Lun 25 Juin 2012 - 16:05


Shun Oguri



小栗旬

« Biographie»

Shun Oguri est un acteur japonais très célèbre, qui a commencé sa carrière à l'âge de 13 ans. On a pu le voir dans de nombreux dramas comme Great Teacher Onizuka, Gokusen, Stand Up, Hana Yori Dango, Binbo Danshi ou encore Tokyo Dogs. Côté films, il est surtout connu pour son rôle dans Crows Zero 1 et 2. Il a aussi joué dans de nombreuses pièces de théâtre, et participé au doublage de films comme Fullmetal Alchemist. Il est aussi marié à l'actrice, mannequin et chanteuse Yamada Yu depuis mars 2012, après près de quatre ans de relation.

« filmographie »

Dramas :

Rich Man Poor Woman (2012)
Arakawa Under the Bridge (2011)
Yuusha Yoshihiko to Maou no Shiro (2011)
Sayonara Aruma (2010)
Juui Dolittle (2010)
Kikoku (2010)
Wagaya no Rekishi (2010)
Tokyo DOGS as Takakura So (2009)
Smile as Hayashi Seiji (2009)
Tenchijin as Ishida Mitsunari (2009)
Ketto! Rojinto (2009)
Hanazakari no Kimitachi e SP as Sano Izumi (2008)
Yume wo Kanaeru Zo as Nogami Kohei (2008)
Binbo Danshi as Koyama Kazumi (2008)
Detective Conan 2 as Kudo Shinichi (2007)
Hanazakari no Kimitachi e as Sano Izumi (2007)
Hana Yori Dango 2 as Hanazawa Rui (2007)
Detective Conan 1 as Kudo Shinichi (2006)
Densha Otoko Deluxe as Minamoto Munetaka (2006)
Yuuki as Hama (2006)
El Poporazzi ga Yuku!! (2006)
Hana Yori Dango as Hanazawa Rui (2005)
24 no Hitomi (2005)
Densha Otoko as Minamoto Munetaka (2005)
Koto as Mizuki Shinichi (2005)
Yoshitsune as Kajiwara Kagesue (2005)
Aikurushii as Yaguchi Junichi (2005)
Kyumei Byoto 24 Ji 3 as Kono Kazuya (2005)
Taika no Kaishin as Nakano Oenomiko (2005)
Tokyo Shounen (2004)
Division 1 Hungry Kid (2004)
Honto ni Atta Kowai Hanashi Yomi no Mori (2004)
Stand Up!! (2003)
Gokusen SP (2003)
Okaasan to Issho (2003)
Tengoku no Daisuke e (2003)
Gokusen (2002)
Ao to Shiro de Mizuiro (2001)
Heart (2001)
Cherry (2001)
Pure Soul (2001)
X Sensei (2001)
Hensyuo (2000)
Ashita wo Dakishimete (2000)
Summer Snow (2000)
Ikebukuro West Gate Park (2000)
Aoi Tokugawa Sandai (2000)
Great Teacher Onizuka SP (1999)
Great Teacher Onizuka (1998)
Sore Ga Kotae Da! (1997)
Shouri no Megami (1996)
Hideyoshi (1996)
Kaiki Club (1995)
Hachidai Shogun Yoshimune (1995)

Filmographie :


Tajomaru (2009)
Gokusen: The Movie (2009)
Crows ZERO II (2009)
Hebi ni Piasu / Snakes and Earrings cameo (2008)
Hana Yori Dango -Final- (2008)
Surf's Up (Japanese dub) (2007)
Crows ZERO (2007)
Sukiyaki Western Django (2007)
Kisaragi (2007)
Sakuran (2007)
Otoshimono / Ghost Train (2006)
Waters (2006)
Rinne / Reincarnation (2006)
Life on the Long Board (2005)
Azumi 2 (2005)
The Neighbor No. Thirteen (2005)
Is. A (2004)
Haken Kuroitsu no Tsubasa (2004)
Spring Story (2003)
Robot Contest (2003)
Azumi as Nachi (2003)
Hitsuji no Uta (2002)
Shiawase Kazoku Keiga (1999)


mon avis::
.
C'est vraiment avec Crows Zero que j'ai commencé à l'aimer, et ensuite Binbo Danshi, Hana Yori Dango et Tokyo Dogs ont fini de me convaincre ! La première fois je l'avais vu dans Hana Kimi et j'avoue que j'étais assez sceptique, je ne le trouvais vraiment pas génial là-dedans. Mais j'ai bien changé d'avis depuis !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Shun Oguri   Lun 25 Juin 2012 - 16:14

Alors moi je l'ai découvert dans Hana Yori Dango .Franchement je l'avais beaucoup aimé !
Mais après je n'aimais plus du tout cet acteur en regardant Hana Kimi ,dedans je le trouvais vraiment chiantissime quoi (je préferais de loin Ikuta Toma !)
Mais bon avec Binbo Danshi je l'ai re-bien aimé !
Donc même s'il n'est pas du tout mon acteur préféré,je l'aime bien :) (faudrait vraiment que je regarde Crows Zero vu le casting >_<)

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Shun Oguri   Lun 25 Juin 2012 - 17:01

Moi paaareil dans HanaKimi franchement son rôle est saoulant au possible ! C'est clair qu'en plus avec Nakatsu à côté...mon choix était vite fait XD
Crows Zero franchement dedans il est gééénial ! C'était la première fois que je le voyais dans un rôle comme ça, sérieux, et où il se battait. Et j'ai pas été déçue, c'était juste super bien !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Shun Oguri   Lun 25 Juin 2012 - 17:11

Bas c'est simple :d'un côté t'as le mec trop marrant et trop attachant et puis à côté bas y'a Oguri Shun ,qui fait la gueule H24 ,qui parle presque pas .J'avoue que je comprenais pas trop Maki dedans !
(dailleurs à la fin elle finit avec lequel ?/en spoiler/parce que j'ai jamais finit ce drama ..)

Ok ,bon Crows Zero je el rajoute sur ma liste de film !(ah j'en ai pleins à voir pendant les vacances XD)

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Shun Oguri   Lun 25 Juin 2012 - 17:15

Spoiler:
 
Oui moi franchement c'est ce rôle qui a fait que cette fille je l'aime pas particulièrement ! XD Tout le monde était trop bien dans ce drama à part elle...et Shun XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Shun Oguri   Lun 25 Juin 2012 - 17:34

merci pour le spoiler !
Spoiler:
 

Horikita Maki franchement moi ça va je l'aime bien ! Je faisais un blocage sur elle à cause de Nobuta Wo Produce mais avec Hana Kimi ça allait mieux (mais après je les revu dans kurosagi et dedans elle est un peu chiante XD La pauvre il lui donne pas les bons rôles! )

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Shun Oguri   Lun 25 Juin 2012 - 17:44

Ah oui c'est vrai dans Nobuta Wo Produce elle y est ! Oh moi encore là ça va je l'aimais assez bien !
Oui mais bon c'est elle qui choisit ses rôles donc....XD

Bref pour en revenir à Shun, tu verras dans Crows Zero il est magnifique, et franchement les scènes de combats sont vraiment bien !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Shun Oguri   

Revenir en haut Aller en bas
 

Shun Oguri

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Shun Oguri
» Shun Oguri
» Bogossité
» Crows zero
» L'amour est à la lettre A, Paola Calvetti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-