AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Inoue Mao

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 16:54


Inoue Mao



井上真央

« Biographie»

Inoue Mao a débuté sa carrière d'actrice en 1992. Elle s'est fait connaître dans le rôle de Makino Tsukushi, dans le célèbre drama 'Hana Yori Dango". Elle continue sa carrière d'actrice en choisissant bien ses rôles dans des dramas et films. Le film "Youkame no Semi" lui vaudra une notoriété importante au cinéma grâce à son jeu d'actrice...

« filmographie »

Dramas :

Tokkan (NTV, 2012)
Ohisama (NHK, 2011)
Jui Dolittle (TBS, 2010)
Tengoku de kimi ni aetara (TBS, 2009)
Anmitsu Hime 2 (Fuji TV, 2009)
Anmitsu Hime (Fuji TV, 2008)
First Kiss (Fuji TV, 2007)
Hanaikusa (Fuji TV, 2007)
Osama no Shinzo (NTV, 2007)
Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007) ; rôle de Tsukushi Makino
Hotaru no Haka (2005)
Hana Yori Dango (TBS, 2005) ; rôle de Tsukushi Makino
Kyumei Byoto 24 Ji 3 (Fuji TV, 2005)
Home Drama (TBS, 2004)
Kin no tamago (TBS, 1997)
Gakkou ga abunai (TBS, 1992)

Filmographie :

Tsuna Hiichatta (2012)
Youkame no Semi (2011)
Taiheiyō no Kiseki : Fox to Yobareta Otoko (2011)
My darling is a foreigner / ダーリンは外国人 (2010)
Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu (2009)
Hana Yori Dango Final (2008)
Kaidan (2007)
Hanaikusa (2007)
Gegege no Kitarou (2007)
Check It Out, Yo ! (2006)

mon avis::
.
Mao-Chan ! Qui ne la connaît pas XD J'avoue que j'ai toujours cette image de Makino mais en la voyant dans d'autres dramas comme Firts Kiss ou Jyu Dolittle, je trouve qu'elle se met en avant et qu'elle s'affirme en tant qu'actrice.



Dernière édition par Watanabe le Dim 24 Juin 2012 - 17:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 17:12

En fait je me rends compte que je ne l'ai vue que dans HYD...mais j'avoue que même si je l'ai bien aimée dans ce drama, je ne mourrais pas d'envie de la revoir, donc du coup...x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 17:26

Ah moi je l'ai vraiment adoré dans Hana Yori Dango,gros coup de coeur pour elle !Elle me fait rire mais elle est aussi excellente dans les passages plus dramatiques .
Elle est tellement jolie en plus je trouve !

Donc moi je voulais vraiment la revoir joué dans autre chose et ,après avoir longuement etudié ses dramas,rien ne me tentait vraiment sauf First kiss,mais j'ai vu des avis plutot moyen... Et en plus j'ai vu que le mec qui joue son frère dedans ,c'est le mec de Buzzer Beat ,l'entraineur, et je peux pas supporter sa tronche celuilà !
Donc je l'ai pas regardé . J'ai essayé de la revoir dans un film du coup : Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu (i give my first love to you) et franchement je l'ai encore adoré .Donc superbe actrice pour moi <3

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 17:30

Ce film je voulais le voir à sa sortie mais finalement j'y ai jamais repensé, sauf quand je l'ai vu sur le fo ! Bon je le regarderais sûrement !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 17:31

First Kiss c'est un drama moyen XD Mais on fait avec quoi xD Dans I give my first love to you, son duo avec Okada Masaki était sublime !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 17:34

Sinon tu as un de ses dramas à conseillé ?
Bon en totu cas Sandara je te le conseille vraiment ce film ,il est magnifique ,y'a des passages droles et des passages très tristes .Enfin bref très beau film ,et comme l'a dit Wata ,leur couple était magnifique *o*

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 17:38

Y'a Jyu Dolittle qui est pas mal ! Elle joue avec Oguri Shun et Narimiya Hiroki :3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 17:52

Ok,j'irais voir le synopsis me plait :)

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   Dim 24 Juin 2012 - 17:53

AH ! ça, ça m'intéresse vu le casting ! XD En plus j'en avais déjà entendu parler et ça m'avait semblé bien xD
Je regardais ça et le film ! x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Inoue Mao   

Revenir en haut Aller en bas
 

Inoue Mao

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Et si Inoue mourrait?!
» Pourquoi Aizen veut les pouvoirs d'inoue(a part pour soigné)
» Nourriture facon Orihime Inoue
» Vagabond de Takeshi Inoue
» Real de Takehiko Inoue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-