AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Narimiya Hiroki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Asian Lovers
avatar
ThePanda.Kay
profil +

MessageSujet: Narimiya Hiroki   Jeu 24 Mai 2012 - 21:14


Narimiya Hiroki



成宮寛貴

« Biographie»

Après être choisi parmi 3000 candidats lors des auditions, il fait ses débuts de comédien dans le rôle de Kane dans une pièce mise en scène par Amon Miyamoto intitulée " Horobikaketa jinrui, sono ai no honshitsu wa " (Une humanité décadente qui s'éteint, quelle est l'essence de son amour ? ) et tirée de l'oeuvre de Brad Fraser.
Par la suite, il fait ses début au cinéma en février 2001 dans le film " Oboreru sakana " (Le poisson qui se noie).
En 2002, il joue le rôle d'un lycéen dans la série télévisée " Gokusen " (Le maître Yakuza) produite par la société de production et de télédiffusion Nippon Televi. Grâce à sa remarquable stature et son jeu d'acteur, ses diverses prestations d'acteur sont très remarquées et il atteint une popularité certaine dans le grand public.
La même année, il tient le rôle principal dans la série dramatique spéciale intitulée " Okan wa uchu wo shihaisuru " (Okan domine l'univers) et produite par la société de télévision Fuji Televi.
En 2003, il se frotte pour la première fois au genre du mélodrame historique (proche du film de cape et d'épée) dans le film " Azumi " produit par la société de production Toô Eiga. Il montre alors au public sa maîtrise de l'escrime forgée au fil des jours et il obtient ainsi que le film un immense succès.
En outre, il attire l'attention du grand public en qualité de " fashion leader " chez les jeunes en présentant entre autres des lignes de vêtements réalisées selon ses propres conceptions ou en collaboration avec des stylistes. Notamment dans le domaine de la coiffure masculine, la coupe " Narimiya Cut " s'est imposée chez les jeunes. En automne de la même année, il participe en tant que modèle à la présentation de la collection de haute couture de Tokyo.
Il élargit la sphère de ses activités artistiques en 2004 en faisant ses débuts et en jouant son premier rôle principal dans la pièce de Shakespeare intitulée " Oki ni mesumama " (Comme il vous plaira) et mise en scène par Yukio Ninagawa.
En 2005, il fait ses débuts dans la série télévisée " Ima, ai ni yukimasu " (Maintenant, je viens te retrouver) produite par la société TBS et apparaît entre autres par la suite dans une autre série télévisée. Il a joue également dans quatre films à commencer par le film " Nana " produit par la société de production Toô. La même année, il se voit décerner le " XXIXe Elan d'or " Prix de la découverte de l'année récompensant l'acteur le plus prometteur à l'avenir pour ses performances d'acteur à la télévision et sur le grand écran. Par ailleurs, outre ses activités d'acteur et de comédien, il fait la couverture plus de dix fois par an de revues de mode et d'autres types de revues. Il est fréquemment sollicité en qualité de modèle par de grandes marques étrangères actives dans le secteur de la mode comme en témoigne entre autres le Prix 2005 CRYSTALLIZED STYLE AWARD (Organisé par la société SWAROWSKI) qu'il s'est vu décerné cette année-là. D'autre part, il souhaite vivement en qualité d'acteur déployer ses activités sur la scène internationale. Pris sur Nautiljon

« filmographie »

Dramas :

* Mou Yuukai Nante Shinai (Fuji TV, 2012)
* Hi wa Mata Noboru (TV Asahi, 2011)
* Saigo no Bansan SP (TV Asahi, 2011)
* Juui Dolittle (2010)
* Yankee-kun to Megane-chan (TBS, 2010)
* Bloody Monday saison 2 as J (2010)
* News Sokuho wa Nagareta (Fuji TV NEXT, 2009)
* Sweet Room (2009)
* Tokyo Dogs as Hideo (2009, ep01)
* Toshi Densetsu Sepia (2009)
* The quiz show 2 (2009)
* Daremo Mamorenai (Fuji TV, 2009)
* Shiawase no Soup wa Ikaga ? (NHK, RTHK, 2008)
* Bloody Monday as J (2008)
* Innocent love as Segawa Subaru (2008)
* Nadeshiko Tai (Fuji TV, 2008)
* Honey and Clover as Morita Shinobu (2008)
* Hachimitsu to Clover as Morita Shinobu (Fuji TV, 2008)
* Swan no Baka as Kawase Mitsuru (Fuji TV, 2007)
* Hadashi no Gen as Yoshida Seiji (Fuji TV, 2007)
* Sushi Oji ! as Ichiyanagi Hiroshi (TV Asahi, 2007, ep5+)
* Teresa Teng Monogatari (TV Asahi, 2007)
* Karei-naru Ichizoku as Ichinose Yoshihiko (TBS, 2007)
* Akuma ga Kitarite Fue wo Fuku as Mishima Totaro (Fuji TV, 2007)
* Switch wo Osutoki (MBS, 2006)
* Komyo ga Tsuji as Toyotomi Hidetsugu (NHK, 2006)
* Saiyuuki (Fuji TV, 2006, ep6)
* Onna no Ichidaiki : Sugimura Haruko as Ishiyama Toshihiko (Fuji TV, 2005)
* Ai no Uta as Yaginuma Yusuke (NTV, 2005)
* Ima Ai ni Yukimasu as Aio Takumi (TBS, 2005)
* M no Higeki as Shimoyanagi Kouichi (TBS, 2005)
* Orange Days as Aida Shohei (TBS, 2004)
* Ranpo R Ankoku Sei (NTV, 2004)
* Honto ni Atta Kowai Hanashi Sagashimono (Fuji TV, 2004, ep2)
* Shounentachi 3 (NHK, 2002)
* Trick 3 as Yabe Kenzo (TV Asahi, 2003)
* Stand Up !! as Udagawa Hayato (TBS, 2003)
* Kou Kou Kyoushi 2003 as Kamiya Yuji (TBS, 2003)
* Gokusen as Noda Takeshi (NTV, 2003)
* Kisarazu Cat's Eye as Sasaki Jun (TBS, 2003)
* Salaryman Kintaro 3 (TBS, 2002)
* Kindaichi Shonen no Jikenbo 3 (NTV, 2001) [/spoiler]
Filmographie :
[spoiler]* Gyakuten Saiban / Phoenix Wright (2012)
* Nobo no Shiro (2011)
* Bakamono (2010)
* Koshonin : The Movie (2010)
* Kokou no Mesu (2010)
* The Code (2009)
* Drop : The Movie (2009)
* Halfway (2009)
* Lalapipo (2009)
* Gokusen : The Movie (2009)
* Unfair : The Movie (2007)
* Nana 2 (2006) as Nobu
* Akihabara@Deep The Movie (2006)
* Sakuran (2006) as Soujiro
* Tsubakiyama : Kachou no Nanoka-kan (2006)
* Bandage (2006) as Teru
* Arashi no Yoru ni Vocal (2005)
* Tantei Jimusho 5 (2005) as Tantei 591
* Rampo Jigoku (2005) as Tohru
* Nana (2005) as Nobu
* Kagen no Tsuki 下弦の月 (2004)
* Shinkokyu no Hitsuyou 深呼吸の必要 (2004) as Nishimoto
* Imagine (2004)
* Azumi あずみ (2003) as Ukiha
* Ainokarada アイノカラダ (2003)
* Lovers' Kiss ラヴァーズ・キス (2003)
* Ikisudama 生霊 (2001)
* Oboreru Sakana 溺れる魚 (2001)


Filmographie :

* Gyakuten Saiban / Phoenix Wright (2012)
* Nobo no Shiro (2011)
* Bakamono (2010)
* Koshonin : The Movie (2010)
* Kokou no Mesu (2010)
* The Code (2009)
* Drop : The Movie (2009)
* Halfway (2009)
* Lalapipo (2009)
* Gokusen : The Movie (2009)
* Unfair : The Movie (2007)
* Nana 2 (2006) as Nobu
* Akihabara@Deep The Movie (2006)
* Sakuran (2006) as Soujiro
* Tsubakiyama : Kachou no Nanoka-kan (2006)
* Bandage (2006) as Teru
* Arashi no Yoru ni Vocal (2005)
* Tantei Jimusho 5 (2005) as Tantei 591
* Rampo Jigoku (2005) as Tohru
* Nana (2005) as Nobu
* Kagen no Tsuki 下弦の月 (2004)
* Shinkokyu no Hitsuyou 深呼吸の必要 (2004) as Nishimoto
* Imagine (2004)
* Azumi あずみ (2003) as Ukiha
* Ainokarada アイノカラダ (2003)
* Lovers' Kiss ラヴァーズ・キス (2003)
* Ikisudama 生霊 (2001)
* Oboreru Sakana 溺れる魚 (2001)


mon avis::
.
Narimiya Hiroki est un acteur qui, on doit le reconnaître, à un véritable talent. Je l'ai vu dans différents rôles et à chaque fois il a su me convaincre et me plonger dans son personnage. D'abord l'idiot dans Stand up!, le délinquant dans Yankee-kun to megane-chan, le papa dans Ima, ai ni yukimasu ou encore le terroriste dans Bloody Monday. Il est mon acteur favoris, pas besoin d'écrire milles lignes pour vous faire comprendre pourquoi! .

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baaakaa.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Narimiya Hiroki   Dim 24 Juin 2012 - 14:10

Ahh je l'aime bien lui, il a le don de se métamorphoser en tout et n'importe quoi, et d'être toujours parfait dans ses rôles ! Franchement j'étais choquée quand j'ai appris que dans Nana c'était lui, et que dans Sakuran aussi...Je l'avais pas reconnu tellement il était différent ! Mais toujours aussi bien !
& j'ai plus que hâte de le voir dans le film Phoenix Wright je l'ai toujours pas trouvé subbé mais je sens que je vais l'adooorer en Phoenix ! Franchement je suis contente que ce soit lui parce que je sais qu'il a la capacité de tout faire, en fait !
Comme dans Bloody Monday, où c'est vraiment l'ennemi numéro un, mais qu'est-ce qu'il le fait bien ! Il peut avoir l'air gentil, et une autre fois, limite psychopathe !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Chaussette
profil +

MessageSujet: Re: Narimiya Hiroki   Dim 24 Juin 2012 - 14:15

Il va faire phoenix Wright ? J'adore ce jeux ! Je sens qu'il va être bien dedans. ^o^
J'ai hâte de voir ça ! =D Si tu trouves quelque chose Sandara, mp moi. XD
J'adore sa tête, il est différent des autres stars japonaises ! Ca change et un super acteur ! =D

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Narimiya Hiroki   

Revenir en haut Aller en bas
 

Narimiya Hiroki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [J-acteur] Narimiya Hiroki
» Narimiya Hiroki
» Hiroki Narimiya
» Veterinarian Dolittle
» [J-Drama] Yankee kun to Megane chan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-