AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Ryo Nishikido.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Asian Lovers
avatar
ThePanda.Kay
profil +

MessageSujet: Ryo Nishikido.    Jeu 24 Mai 2012 - 21:04


nishikido ryo



錦戸亮

« Biographie»


Ryo Nishikido est un chanteur et acteur japonais né le 3 novembre 1984 à Osaka au Japon où il a grandi. Il rejoint la célèbre agence formant les idols masculins les plus connus du Japon, la Johnny's Entertainment, le 6 septembre 1997, alors âgé de 12 ans.
Il a, pendant très longtemps, été une véritable exception au sein de l'agence, car il était le seul à faire partie de deux groupes de J-Pop de grande renommée, les NEWS (formés en 2003) et les Kanjani8 (formés en 2002 et lancé en 2004) . Aujourd'hui Tegoshi Yuya et Masuda Yakahisa sont dans la même situation, depuis que leur duo Tegomass est officiellement devenu un groupe à part entière.
Il fut également le premier à faire un concert solo, en 2006, qui rencontra d'ailleurs un franc succès. Rien d'étonnant lorsque l'on sait qu'il était l'un des juniors du Kansai les plus populaires.
Langue de vipère selon certains, il entretient cependant de bonnes relations avec ces camarades de travail. Il est, notamment, très proche de Yamashita Tomohisa, lui aussi membre du groupe NEWS, mais aussi Jin Akanishi, ex-KAT-TUN.
En plus de ses activités de chanteur, Nishikido cumule des rôles dans des dramas à succès. En effet, il est un acteur de grand talent et a récemment tourné dans son premier film, Chonmage Purin, sorti en salles en 2010.

Suite à une annonce officielle de la Johnny's du 07/10/2011, Ryo a quitté les NEWS. Les raisons avancées sont principalement liées au rythme soutenu que lui imposait son appartenance aux deux groupes, de même que ses différents tournages.
« Filmographie »

Dramas :
- Zenkai girl (2011)
- Inu o Kau to Iu Koto (2011)
- Joker yurusarezaru sosakan (2010)
- Niini no Koto wo Wasurenaide SP (2009)
- Orthros no Inu (2009)
- Ryusei no Kizuna (2008)
- Last Friends (2008)
- Isshun No Kaze ni Nare (2008)
- 1 Litre of Tears SP (2007)
- Attention Please SP (Fuji TV, 2007)
- Kemarishi (KTV, 2006)
- Dive to Future (KTV, 2006)
- Attention Please (2006)
- Ichi Rittoru no Namida/1 Litre of Tears (2005)
- Ganbatte Ikimasshoi (2005)
- Teruteru Kazoku (2004)
- Card Queen (NHK, 2003)
- Zenigetchu !! (NTV, 2001)
- Shichinin no Samurai J ke no Hanran (TV Asachi, 1999)
- Binbou Doushin Goyoucho (TV Asahi, 1998)

Récompense :

- 15th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2011) : Meilleur acteur pour Zenkai Girl
- 13th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2009) : Meilleur acteur pour Orthros no Inu
- 12th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2008) : Meilleur acteur pour Ryusei no Kizuna.
- 57th Television Drama Academy Awards : Meilleur acteur pour Last Friends.
- 12th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2008) : Meilleur acteur pour Last Friends.
- 7th Nikkan Sports Drama Grand Prix (2003-04) : Meilleur nouveau talent pour Teruteru Kazoku.

Discographie :

- Voir discographie des NEWS et Kanjani8

mon avis::
.
Ryo est une personne vraiment respectable coté professionnel. Sa voix est grandiose, ses talents d'acteur sont à couper le souffle et son habilité à la guitare est juste consternante. J'ai d'ailleurs débuter la guitare grâce à lui. Il a toujours était un modèle pour depuis que j'ai 11 ans. Il est bien sur, mon idole et m'épate tout les jours.


Source : Nautiljon
Gifs : tumblr - shiawase-mahou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baaakaa.skyrock.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Jeu 24 Mai 2012 - 21:20

Ah Ryoooo ♥ Le premier acteur asiatique que j'ai connu !( Vu qu'il jouait dans le premier drama que j'ai vu avec ma Erika Sawajiri adorée ,enfin bref ;passons XD). Il joue vraiment très bien et est vraiment touchant dans ses rôles, sans compter qu'il a un physique parfait haha .
Je l'ai vraiment adoré dans Ichi Rittoru No Namida (serieux,quel couple de rêve quoi avec Erika ) , et dans Last Friends il m'a époustouflé !Il est vraiment excellent dans ce drama .Et dans Zenkai Girl ,il est juste troop adorable quoi'enfin je sais pas pourquoi il l'est plus dans ce drama que danas les autres mais il a un air indescriptible qui fait qu'il est plus adorable,bref XD)

Faut vraiment que je regarde plus de ses dramas(quand j'aurais du temps ) ,notamment Ryusei No Kizuna (haha Sandara ne t'énerves pas même si ça fait 1000 fois que je dis que je dois le voir et 1000 fois que tu me l'a conseillé XD)

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Jeu 24 Mai 2012 - 21:36

Ahahaha non non ne t'inquiètes pas je sais que tu finiras par le voir XD
Mais franchement si il te plaît pas ce drama alors là je meurs XD

Moi aussi faut que je le vois dans d'autres dramas ou films, ça fait super longtemps !
C'est clair qu'avec Erika ils sont parfaits tous les deux ! OMG le moment où il lui dit "Je t'aime...peut-être" c'était juste génial !!

Physique parfait, je dirais que le seul souci c'est sa taille ahah ! Mais bon passons outre ce détail ! Son visage est magnifique donc...XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Jeu 24 Mai 2012 - 22:04

Sa taille ? Il mesure combien ? En même temps les japonaises sont tellement petites que même a côté de lui ça m'a pas choqué XD .Mais bon quand je dis physique parfait,je parle de son visage ,et ça on est daccor : il est parfait !

ah oui c'est trop touchant comme scène .Faudrait tellement qu'ils rejouent ensemble *_*

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Ven 25 Mai 2012 - 20:03

Je sais pas exactement mais je sais juste qu'il est petit XD
Oui c'est sûr qu'à côté des japonaises ça doit pas faire de gros choc j'avoue ! Et puis bon même si ça en faisait, dans les dramas et films ils doivent s'arranger pour que ça se voit pas !
Oui oui visage perfect, no comment xD

C'est claaair j'aimerais trop !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Asian Lovers
avatar
ThePanda.Kay
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Sam 26 Mai 2012 - 12:11

Le drama avec lui que j'ai préféré est Joker [...], il est juste ausi génial que dans les autres mais encore plus captivant je trouve.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://baaakaa.skyrock.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Jeu 21 Juin 2012 - 17:13

Ah enfait Sandara en refaisant les fiches je viens de relire les infos et t'as raison il est minuscule ! XD 1m69 !
Attends il fait la même taille que moi haha! Et je suis pas du tout géante .Et en plus il pèse que 55 kg ! J'ai interêt à faire un regime ,il est plus mince que moi XDD

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Ven 22 Juin 2012 - 21:34

MDR! Attends moi je fais même pas 1m69! XD
Bon, c'est bon, je suis plus mince que lui.

Enfin je l'aime toujours autant, et puis j'ai toujours été au courant pour sa taille donc...x))
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Chaussette
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Ven 22 Juin 2012 - 22:10

Eh ! Les filles, c'est un japonais. XD Ok, je fais aussi 1m69 (si près de 70) et t'inquiète moi aussi je dois faire un régime Sun Juu par rapport à lui (je pense que c'est parce qu'il est japonais). XD

Sandara, moi aussi je l'aime même avec sa taille et son caractère. ^^ Vive les Kanja et les NEWS !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Sam 23 Juin 2012 - 13:52

Oui et bon ça va tu es une fille ,les mecs qui mesurent 1m75 dans la vrai vie je trouve déjà ça trop petit alors 1m69 ça m'a bien fait marré .
Haha bon bas on est deux,mais oui il est japonais alors on a pas trop de soucis à se faire niveau poids !

pourtant sa taille m'avait jamais choqué dans les dramas ,ce'st parce qu'enfait tout les acteur doivent faire cette taille XD (j'éspère pas quand même ..)

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Sam 23 Juin 2012 - 15:23

Pas forcément que les acteurs faisaient sa taille, mais à mon avis dans les scènes ils devaient un peu truquer pour que ça se voie pas XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Chaussette
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Dim 24 Juin 2012 - 13:29

C'est pour ça qu'il y a jamais d'occidentaux dans les dramas japonais (presque), parce qu'ils ressembleraient à des géants !! Ah, je comprend maintenant. XD
C'est pas si petit que ça 1m69, Tom Cruise n'est pas plus grand. XD

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Dim 24 Juin 2012 - 13:33

Tom Cruise aussi ? Aaah mais j'avais jamais remarqué ,c'est pas possible ça ! XD(enfin quoi que maintenant que tu le dis c'est vrai qu'il est pas grand non plus !)


_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Chaussette
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Dim 24 Juin 2012 - 14:00

Oui, il est petit. u.u

J'étais quand même triste qu'il est quitté les NEWS et vous saviez qu'il était ennemi avec Ueda Tatsuya des KAT TUN, ils se supportent pas. On dirait des gamins, je les trouve assez ridicule. >.>

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Dim 24 Juin 2012 - 14:35

(Haha j'adooore le gif que tu as mit,sa tête m'a trop fait marré XD)
Ah non je ne savais pas!Ils se detestent pour une raison particulière ?

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Dim 24 Juin 2012 - 15:13

Ahhh j'adore aussi le gif XDD
Je suis totalement HS à ce niveau là aussi x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Chaussette
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    Dim 24 Juin 2012 - 15:22

Oui, Ryo en ranger jaune. XD
Non, je crois qu'il n'y a pas vraiment de raisons, ils peuvent juste pas se voir en peinture... XD On peut le voir dans certains Cartoon Kat tun.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Ryo Nishikido.    

Revenir en haut Aller en bas
 

Ryo Nishikido.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Kit] Ryo Nishikido pour Yumiko
» [Interview] Magazine Wink Up d'Août 2003 – discussion croisée - Nishikido Ryo x Kamenashi Kazuya
» [Interview] Magazine Duet - Arashi IZM – de Mai 2004 - Matsumoto Jun et Nishikido Ryo
» La famille des Eito
» 01. Scarecrow

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-