AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Yamashita Tomohisa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Yamashita Tomohisa   Ven 18 Mai 2012 - 20:16


Yamashita Tomohisa



山下智久

« Biographie»

Yamashita Tomohisa, plus connu sous le nom de Yamapi est un acteur et chanteur japonais né le 09 avril 1985 et appartenant à la célèbre agence Johnny's Entertainment. De son vrai nom Aoki Tomohisa, il est le leader du célèbre groupe NEWS et a joué dans de nombreux dramas .Il est surtout connu pour ses rôles dans Nobuta Wo Produce ,Code Blue et Kurosagi .


« filmographie »

Dramas :
¤ Saikou no Jinsei no Owarikata ~Ending Planner~ (2012) Ihara Masato
¤ Code Blue (saison 2) (2010) Aizawa Kousaku
¤ Buzzer Beat (2009) Kamiya Naoki
¤ Code Blue SP (2009) Aizawa Kousaku
¤ Code blue (2008) Aizawa Kousaku
¤ Proposal Daisakusen SP (2008) Iwase Ken
¤ Byakkotai (2007)
¤ Proposal Daisakusen (2007) Ken
¤ Kurosagi (2006) Kurosagi
¤ Nobuta wo Produce (2005) Akira
¤ Dragon Zakura (2005) Yusuke
¤ Sore wa, Totsuzen, Arashi no you Takuma
¤ Budou no Ki
¤ Stand Up (2003) Kengo
¤ Crazy Virgin Road
¤ Lunch no Joou (2002) Koshiro
¤ Long Love Letter (2002) Tadashi
¤ Shounen wa Tori ni Natta
¤ Kabachitare ! (2001) Tamura Yuta
¤ All Star Chuushingura Matsuri
¤ Shijou Saiaku no Deeto
¤ Ikebukuro West Gate Park (2000)
¤ Kiken na kankei (1999) Miyabe Satoshi Episode 10
¤ Kowai Nichiyoubi 2 (1999) Episode 5
¤ Kowai Nichiyoubi (1999) Episode 13
¤ P. P. O. I (1999) Amano Tairo
¤ Nekketsu Renaidou (1992) Episode 7
¤ Shounentachi (1998) Kakuda Shinya
¤ Shinrei Safaa no Shi (1998) Enfant

Filmographie :
¤ Ashita no Joe (2011)
¤ Kurosagi (2008)
¤ Shinrei Surfer no Shi (1996)


mon avis::
.
Je l'adoore Yamapi !J'adore son jeu d'acteur .Je l'ai découvert dans Nobuta Wo produce ,drama dans lequel il m'avait vraiment tué (on aurait dit quil était bourré en permanence ,il disait connerie sur connerie XD) .Et puiis j'ai un enorme coup de coeur pour son personnage dans Proposal Daisakusen (drama génial dailleurs <3) .Là aussi il m'a bien fait marré par moment ,même si en soit son personnage n'était pas spécialement comique .Et autre rôle dans lequel je l'ai vraiment trop aimé c'est Kurosagi ,il me faisait trop rie avec ses chanegments de personnalité dans ses escroquerie ,quand il faisait des rôle de nouveau riche ou de petit employé qui manque de confiance en lui et qui renverse du café partout XD Bon par contre TOUT es rôles ne m'on malhereuseument pas convainqus .Code Blue par exemple ,on va pas dire que c'est le personnage le plus interessant du monde (enfin je dis rien parce que Erika Toda aussi est assez chiante dans ce drama >_<) .Et Buzzer Beat,au debut je l'aimait trop mais il est devenue un peu chiant à la fin .Déjà moi Aibu saki je l'aurait defoncé au lieu de la defendre tout le temps ..Et pusi le couple avec Kitagawa Keiko qui au debut était tout mignon est devenu un peu fade a la fin .Mais bon je l'adore quand même !


_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Chaussette
profil +

MessageSujet: Re: Yamashita Tomohisa   Sam 30 Juin 2012 - 18:54

Je l'aime Yamapi !! J'ai des posters de lui, des eventails, des photos... Je suis une fan. XD Je l'ai aussi découvert dans Nobuta et bizarrement, c'est le rôle le plus drôle qu'il a eu... Les autres sont plus "sombres" ou sérieux.
Merci d'avoir fait sa fiche ! (J'aime pas son couple avec Kitagawa, je suis une fan du groupe MakiPi...)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Yamashita Tomohisa   Sam 30 Juin 2012 - 18:58

Haha moi aussi je veux un éventail avec la tronche de Yamapi dessus XD C'est sur que Nobuta c'était vraiment son rôle le plus drôle ,il m'a tué dans ce drama !
J'aime pas trop son couple avec Kitagawa non plus dans Buzzer Beat ..En plus ce drama c'est un de ses rôles que j'ai le moins aimé et il avait un style bizarre dedans :) Je préfère aussi YamaKi,en plus ils parait qu'ils sont trop amis dans la vraie vie ! Mais le couple que je préfère c'est avec Nagasawa Masami je pense ..quoi que j'hésite avec Horikita Maki franchement !

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Chaussette
profil +

MessageSujet: Re: Yamashita Tomohisa   Sam 30 Juin 2012 - 19:17

Mais, apparemment, maintenant, il serait avec Keiko. O.o in real life ! >.<
Non, mais le jour où il se marie, je m'habille en noir. XD Je n'ai pas terminé Buzzer Beat, il était trop soumis Pi. XD Par contre, j'adore son film Ashita No Joe, je pensais que j'allais pas aimer parce que bon... Un film sur la Boxe... mais, il est trop cool dedans !! C'est trop bien !! *.*

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Yamashita Tomohisa   Sam 30 Juin 2012 - 19:42

Aaaah non serieux ? J'ai cru que tu parlais de couple drama moi XD J'adore Yamapi et j'aime bien Keiko mais ensemble ? Non non non ! Ils vont pas ensemble ! J'ai trop l'image de Buzzer Beat et même si au début ils étaient tout mignon ,j'aimais trop ,après ils m'ont soulé !
C'est clair il était trop soumis quoi ! Genre Aibu Saki le trompe et lui il dit rien ,et après il demande au mec de la protéger ! Non mais c'était du nimporte quoi ça XD Au début j'adorais Yamapi en mode trop gentil mais après c'est devenue looourd ! Et puis quand il était avec Keiko après ça devenait trop niais,trop mou par moment !

Ah j'ai pas vu ce film ,enfait j'ai vu pleins de ses dramas mais aucuns films ! Je le rajouterai sur ma liste a voir alors :D

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Yamashita Tomohisa   

Revenir en haut Aller en bas
 

Yamashita Tomohisa

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [J-acteur] Yamashita Tomohisa
» Yamashita Tomohisa - Loveless
» Yamashita Tomohisa - Love Chase
» Yamashita Tomohisa - Party Don't Stop
» [Johnny's] Yamashita Tomohisa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-