AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Yamada Yu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Yamada Yu   Ven 18 Mai 2012 - 16:56


yamada yu



山田 優

« Biographie»

Yu a début en tant que mannequin pour le magazine CanCam. Mais elle débute sa carrière d'actrice débute avec le drama Kachibatare en 2001.Depuis on a pu la voir dans de nombreux dramas comme Orange Days , Binbo Danshi avec Oguri Shun ,Karei naru Ichizoku avec KimuTaku , Damens Walker ...

« filmographie »

Dramas :

Gakeppuchi no Eri (TV Asahi, 2010)
Koi no Kara Sawagi Drama Special Love Stories VI (NTV, 2009)
Ninkyo Helper (Fuji TV, 2009, ep4)
Mei-chan no Shitsuji (Fuji TV, 2009)
Akuma no Temari Uta (Fuji TV, 2009)
Seigi no Mikata (NTV, 2008)
Gokusen 3 (NTV, 2008)
Binbo Danshi (NTV, 2008)
Nodame Cantabile SP (Fuji TV, 2008)
Zenibana 2 (NTV, 2007)
Karei naru Ichizoku (TBS, 2007)
Damens Walker (TV Asahi, 2006)
Zenibana (NTV, 2006)
Tsubasa no Oreta Tenshitachi Actress (Fuji TV, 2006)
Satomi Hakkenden (TBS, 2006)
Yonimo Kimyona Monogatari Happunkan (Fuji TV, 2005)
Be-Bop High School 2 (TBS, 2005)
Yume de Aimashou (TBS, 2005)
Fukigen na Gene (Fuji TV, 2005)
Xmas Nante Daikirai (NTV, 2004)
Be-Bop High School (TBS, 2004)
Orange Days (TBS, 2004)
Sore wa, Totsuzen, Arashi no you ni... (TBS, 2004)
Nihon no Kowai Yoru Dai Namabuki (TBS, 2004)
Aisuru Tame ni Aisaretai (TBS, 2003)
Cosmetic (WOWOW, 2003)
Shiawase No Shippo (TBS, 2002)
Kange ! Danjiki Goikkosama (NTV, 2001)
Kindaichi Shonen no Jikenbo 3 (NTV, 2001)
Kabachitare (Fuji TV, 2001)

Filmographie :

Nodame Cantabile : The Movie II (2010)
Nodame Cantabile : The Movie I (2009)
Kanna-san, Daiseikou Desu ! (2008)
Surf's Up (Japanese dub) (2007)
Purukogi (2007)
Akihabara@Deep (2006)
Route 58 (2003)

mon avis::
.
Yamada Yu est mon modèle. Donc je ne risque pas d'etre objective xD je l'ai connu dans le drama det dans lequel je l'ai adoré : Tsubasa no Oreta Tenshitachi elle campe le role de Nao :D, une jeune fille qui monte a Tokyo pour devenir actrice . Mais s'il y a bien 2 dramas dans lesquels elle a joué que je vous conseille et dans lesquels elle est subarashi *___* c'est bien Mei-Chan no Shitsuji & Seigi no Mikata. Tout d'abord dans Seigi No Mikata , elle y incarne Nakata Makiko la grande soeur diabolique de Yoko (Shida Mirai <3). Ensuite dans l'excellentissime Mei-Chan no Shitsuji ! (oui oui c'est bien ce drama dans lequel Mizushima Hiro joue le majordome de Eikura Nana :D) avec son supra géniallissime role de Lucia-Sama *____*Elle a aussi joué dans de nombreux films comme Akihabara@Deep, les 2 Nodame Cantabile , Kanna-san, Daiseiko Desu ! Du coté de sa carrière musicale , elle a débuté en 2006 avec REAL YOU qui a servi de theme song au film Akihabara@Deep. Elle a à son actif 1 album MYUSIC (L) et 8 singles dont les excellentissime Real You , Fly So High , My All et FreE Sa voix est super belle et unique. Chaque année on peut la voir déflié au Tokyo Girl Collection pour vous dire a quel point elle est forte ! En plus on la retrouve toujours dans des magazines de modes *___* ( surtout dans Glamorous et Ginger) *___* !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Yamada Yu   Ven 18 Mai 2012 - 23:01

Ahhh Yuuuu que je l'aime aussi XD
Faut absolument que je voie d'autres dramas d'elle !
Non mais j'avoue qu'elle est juste trop stylée, elle a la classe elle fait tellement féminine et même glamour franchement. J'adore totalement ! Et puis elle fait pleins de choses mais elle fait tout bien XD Sa carrière musicale est assez réduite malheureusement, mais le peu est génial, ses dramas là ils sont supers et y en a le paquet, et puis en tant que mannequin elle gère trop quoi, enfin elle est partout à la fois et elle réussit enfin c'est un modèle !
(Bon moi aussi je suis un peu en mode propagande je crois mais bon XXD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Re: Yamada Yu   Dim 20 Mai 2012 - 16:15

Dois je dire que je suis absolument d'accord avec toi ? XD
Mais, elle est géniale cette fille ,___,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Yamada Yu   Dim 20 Mai 2012 - 16:22

C'est clair ! XD J'ai hâte de la revoir dans un drama ou un film, ou un clip enfin quelque chose !
Elle a des projets ? Pourvu que son mariage ne la stoppe pas xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Re: Yamada Yu   Dim 20 Mai 2012 - 16:29

Lors de la conférence de presse pour son mariage, elle a annoncé qu'elle continuerait sa carrière x3
Mais pour l'instant, elle joue dans une pièce de théatre a part ça, no news xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Yamada Yu   

Revenir en haut Aller en bas
 

Yamada Yu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Yamada: The Samurai Of Ayothaya
» [Fûtarô Yamada] Basilisk
» [Animes] Mes voisins les Yamada/Le Château Ambulant
» Yamada Eimi
» Yamada-kun to 7-nin no Majo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-