AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Nagasawa Masami

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Nagasawa Masami   Lun 7 Mai 2012 - 17:34


Nagasawa Masami



長澤まさみ

« Biographie»

Masami débuta sa carrière d'actrice en 2000, avec le film "Crossfire" mais ce n'est qu'en 2004, qu'elle noue avec le succès grâce au film "Sekai no Chuushin de, Ai wo Sakebu" et s'en suit de nombreux premier roles dans des dramas et films

« filmographie »

Dramas :

* Toshidensetsu no onna (Fuji TV 2012)
* Bunshin (WOWOW 2012)
* GOLD (Fuji TV, 2010)
* Wagaya no Rekishi (Fuji TV, 2010)
* Sotsu Uta (Fuji TV, 2010)
* Boku no Imoto (TBS, 2009)
* Soka, Mo Kimi wa Inai no ka (TBS, 2009)
* Tenchijin (NHK, 2009)
* Fujiko F. Fujio no Parallel Space Nebumi Camera (WOWOW, 2008)
* Galileo : Episode Zero (Fuji TV, 2008)
* Last Friends (Fuji TV, 2008)
* Proposal Daisakusen SP (Fuji TV, 2008)
* Hatachi no Koibito (TBS, 2007)
* Ganges Gawa de Butterfly (TV Asahi, 2007)
* Proposal Daisakusen (Fuji TV, 2007)
* Mama ga Ryori wo Tsukuru Wake (Fuji TV, 2007, guest)
* Romeo and Juliet (NTV, 2007)
* Akechi Mitsuhide (Fuji TV, 2007)
* Sailor Fuku to Kikanju (TBS, 2006)
* Komyo ga Tsuji (NHK, 2006)
* Hiroshima Showa 20 nen 8 Gatsu Muika (TBS, 2005)
* Dragon Zakura (TBS, 2005)
* Yasashii Jikan (Fuji TV, 2005)
* Doyo Wide Gekijo Satsujin Stunt (TV Asahi, 2004)
* Tobosha (TBS, 2004)
* Honto ni Atta Kowai Hanashi Ushiro no Onna (Fuji TV, 2004, ep5)
* Sakura (NHK, 2002)
* Pure Soul (YTV, 2001)


Filmographie :

* Moteki (2011)
* Kokurikozaka kara (2011)
* Cobalt Blue (2009)
* Kakushi Toride no San Akunin / The Last Princess (2008)
* Sono Toki wa Kare ni Yoroshiku / That Time I Said Hi to My Boyfriend (2007)
* Nada Sou Sou as Kaoru (2006)
* Rough (2006)
* Touch (2005)
* Sekai no Chuushin de, Ai wo Sakebu (2004)
* Shinkokyuu no Hitsuyou (2004)
* Godzilla Final Wars (2004)
* Godzilla vs. Mothra vs. Mechagodzilla : Tokyo SOS (2003)
* Ashura no Gotoku (2003)
* Robot Contest (2003)
* Yomigaeri (2003)
* Nagoriyuki (2001)
* Crossfire (2000)


mon avis::
.
Alors, Masami fait partie de mes chouchoutes, une de mes actrices préférées. Je l'ai découverte dans Yasashii Jikan, au coté de Ninomiya Kazunari, et elle m'a touchée. Elle est une des rares actrices qui sachent pleurer,rire, jouer avec naturelle, sans artifice. Dans Roméo et Juliette, elle est magnifique. Mais si je parle pas de Masami dans Last friends, c'est une offense hein ? XD C'est sur que son role dedans, ne l'a met pas en valeur mais elle prouve qu'elle sait jouer ! J'aime Masami pour son talent , pour son côté parfois fragile mais aussi pour son côté femme fatale... Ses shoots sont sublimes ! Je veux ses jambes *O* .



Dernière édition par Watanabe le Dim 24 Juin 2012 - 18:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Nagasawa Masami   Lun 7 Mai 2012 - 18:40

Ah son rôle dans Last Friends je ne l'ai pas du tout apprecié non plus .Du coup je m'étais fait une fausse idée sur elle .Elle était tout le temps en train de gémir ou faire les soumises ,ça m'exaspérait XD
Mais comme je l'ai vraiment aaadoré dans Proposal Daisakusen *__* ,je vais rajouté certains de ces dramas sur ma liste ,il faut vraiment que je la decouvre un peu plus ! Et en plus elle est vraiment très jolie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Nagasawa Masami   Lun 7 Mai 2012 - 19:33

Yasahi Jikan : OK donc je dois voir ça aussiiiiii y a Nino et elle en pluuus !
Ah bon vous l'avez pas aimée dans Last Friends ? Moi son rôle au contraire je l'avais trouvé plutôt pas mal ! Elle était bien convaincante en plus, et puis non son personnage moi je l'ai aimé ! Je la comprenais parfaitement en fait !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Nagasawa Masami   Lun 7 Mai 2012 - 19:39

Ah non je l'avais vraiment pas aimé dans Last Friends ,elle jouait très bien son rôle c'est sur mais le caractère de son personnage m'énervait vraiment .Elle était trop indecise ,elle retournait tout le temps voir Ryo (alors qu'il était trop flippant et qu'à sa place tu lui aurai foutu une grosse baffe depuis longtemps)
Et elle était pas du tout reconnaissante envers Ueno Juri ,qui était tout le temps là pour elle .
Je la trouvais vraiment trop soumise (enfin bon ,en même temps un Ryo qui t'attends sous la pluie pendant toute la nuit ce'st sur que c'est dur de dire non XD Mais quand même quoi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Nagasawa Masami   Lun 7 Mai 2012 - 20:39

Oui je vois et je comprends, et pour tout dire je m'étonne moi-même d'aimer ce personnage ! XD
Mais franchement je sais pas j'y étais trop attachée, et c'est clair que je me disais noon ne vas pas avec lui, mais bon, je la comprenais quand même, même si je savais qu'elle n'aurait pas du faire ça quoi ! Pour le coup j'étais vraiment dans le personnage, et c'est sûr qu'elle jouant si bien ça ne peut qu'aider ! Elle m'a mis les larmes aux yeux quand elle arrive un soir chez Ueno Juri, pleeeine de bleus ! Ah ce moment je peux pas l'oublier.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

AZN Modos
avatar
Watanabe
profil +

MessageSujet: Re: Nagasawa Masami   Lun 7 Mai 2012 - 23:51

Dans Last Friends, je l'ai adoré. Justement, son role était extrement dure a interprété et a réussi a super bien le rendre o_o Michiru, elle, on pouvait la frapper pour certaines fois mais Masami a une puissance *o*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://saigo-no-yakusoku.skyblog.com


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Nagasawa Masami   

Revenir en haut Aller en bas
 

Nagasawa Masami

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Quelle actrice possède une beauté naturelle ?
» Associated B3 Masami
» Saint Seiya de Masami Kurumada
» Kurumada Masami Cards selection
» [Film] Masami Kurumada Project

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-