AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Miura Haruma

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Miura Haruma   Mar 1 Mai 2012 - 0:31


miura haruma



三浦春馬

« Biographie»

Miura Haruma , de son véritable nom Sasamoto Haruma , né le 5 avril 1990 à Tsuchiura, est un acteur Japonais. Il fait partie du groupe temporaire de Jpop Brash Brats. Il commence sa carrière d'acteur à l'âge de 5 ans. Le 17 février 2009, il a été diplômé de l'Horikoshi Hogh School (école privée de Tokyo où ont été, notamment Yamashita Tomohisa,Jun Matsumoto,et plein d'autres). Il aime faire du Surf, du Football,du Snowboard,joue de la Guitare et lire des BD,... (biographie tirée de Wikipédia)

« filmographie »

Dramas :

14 Sai No Haha (2006)
Binbo Danshi (2008)
Gokusen 3 (2008)
Bloody Monday (2008)
Samuraï High School (2009)
Bloody Monday 2 (2010)
Taisetsu Na Koto Kimi Wa Subete Ga Oshiete Kureta (2011)
Hi Wa Mata Noboru (2011)

Filmographie :


Unfair The Answer (2011)
Tokyo Kouen (2011)
Kimi Ni Todoke as Shota Kazehaya (2010)
HT ~N. Y. no Chushin-de Nabe o Tsutsuku (2010)
Gokusen : The Movie (2009)
Crows ZERO II (2009)
Naoko (2008)
Negative Happy Chainsaw Edge (2007)
Koizora (2007)
Akihabara Deep (2006)


mon avis::
.
Un de mes acteurs japonais favoris ! J'ai adoré la plupart de ses dramas, et il est toujours bien ses différents rôles. Il se renouvelle pas mal, il fait pas toujours le même genre de choses, et il est bien pour ça ! Et exploit il a réussi à me faire rire(dans Samuraï High School) et pleurer(dans Binbo Danshi, je suis peut-être la seule à avoir pleuré devant ça lol mais bon xD) ce qui est quand même assez exceptionnel pour moi XD

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mar 1 Mai 2012 - 2:11

Ah lui je l'avais juste vu dans 14 Sai No Haha ,drama dont je n'ai pratiquement aucun souvenir XD Tu aurai un de ses drama a conseillé plutot qu'un autre ?(je pense que tu vas me dire Bloody Monday vu que c'est un classique non?enfin bref XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mar 1 Mai 2012 - 11:27

Ahh dommage que tu ne l'aies vu que dans 14 Sai No Haha ! Franchement j'ai pas aimé ce drama, ça m'avait trop soulée x)
Oui alors c'est sûr que Bloody Monday (saison 1 et 2) c'est génial, donc oui je te le conseille, en plus y a Takeru Sato et Narimiya Hiroki dedans donc x) Mais sinon regardes Taisetsu na Koto ! C'est récent en plus, et puis j'ai adorééé ! Et y a Erika Toda aussi ! La musique du drama c'est Pink en plus, bref regarde ça et j'espère que tu seras pas déçue, moi c'est vraiment un énorme coup de coeur ce drama !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mar 1 Mai 2012 - 13:53

Ok je vais essayé Taisetsu na Koto cet aprem alors et je te dirais ce que j'en penses :) !
En plus j'ai vu des mv sur youtube là qui m'ont bien donné envie,et l'actrice qui joue l'etudiante est vraiment hyper belle !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mar 1 Mai 2012 - 15:28

Ahh oui y a des MVs vraiment géniaux, voici mes deux préférés :


Tu les as peut-être déjà vus ! J'adore !

Ouui l'étudiante c'est Emi Takei, je suis fan ça y est ! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mar 1 Mai 2012 - 15:44

C'est exactement les deux mv que j'aimais trop XD Là j'en suis au 3eme episode et j'aime troop,bon il m'en faudra un peu plus pour me faire une idée et m'attacher aux personnages mais j'adore déjà !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mer 23 Mai 2012 - 20:47

Tu l'as fini au fait le drama ? ^^

Sinon quelques news, Miura devrait jouer dans un film qui sortira au printemps 2013, intitulé "Eien No Zero", aux côtés de Inoue Mao !
Le film est tiré d'un livre qui est un best-seller au Japon, racontant l'histoire d'un jeune étudiant qui n'arrête pas d'échouer au concours d'entrée d'une université et qui commence à perdre espoir, tandis que sa sœur elle, est écrivain freelance, et se penche beaucoup sur la vie de leur grand-père, mort dans le pacifique alors qu'il était pilote kamikaze. Tous deux vont particulièrement s'intéresser à leur ancêtre et découvrir des faits cachés depuis 60 ans. (J'ai traduit de l'anglais, et je dois dire que même en anglais ça a l'air un peu bizarre XD).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mer 23 Mai 2012 - 20:55

Ah oui ce drama je l'ai finit y'a hyper longtemps :)(Enfin j'ai pu en regarder pas mal depuis donc je considère que c'était y'a longtemps même si c'était y'a un peu moins d'un mois XD) .Dailleurs c'était hyper bien je trouve ! Tout les acteurs sont géniaux,et ça m'a vraiment fait apprécié Erika Toda (que j'aimais déjà bien ,mais donc je n'avaitr jamais vraiment le declic ! )

Sinon pour le prochain film,c'est super ,avec Inoue Mao en plus ,duo de choc XDEnfin bref ,j'ai hâte de voir ça !


_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mer 23 Mai 2012 - 21:00

Ouui franchement avec Inoue Mao j'ai juste hâte de voir ça ! Mais bon c'est pas pour tout de suite XD Et malheureusement je crois qu'avant ça il n'y aura rien de nouveau, rien n'est prévu il me semble de son côté... ://
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mer 23 Mai 2012 - 21:03

Ah oui en effet "printemps 2013" ! J'avais lu "été 2012" ,mes yeux doivent deformer ..XD
il se prend une grosse pause là :p

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mer 23 Mai 2012 - 21:05

Mdr XD Oui malheureusement c'est pas de sitôt !
Allez on va dire qu'il la mérite sa pause X"D (je rappelle qu'on parle de Miura Haruma donc mon objectivité est vraiment à remettre en question XD)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   Mer 23 Mai 2012 - 21:22

Haha c'est vrai,excuse moi .Il la merite bien sa pause ! XD
enfin bon même si c'est dans longtemps ça reste une bonne nouvelle x)

_________________
Gong Yoo & Lee Min Jung in 'BIG' ♥ gif (c) kdramabubble

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Miura Haruma   

Revenir en haut Aller en bas
 

Miura Haruma

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Miura Haruma
» Interview de MIURA ETSUKO
» Kentaro Miura - Berserk - Tome 1
» Miura Ayako
» Lamborghini Miura!!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-