AZN Travel



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Erika Toda

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Erika Toda   Lun 30 Avr 2012 - 21:23


Erika toda



戸田 恵梨香

« Biographie»

Erika Toda est né le 18/08/1988 . Elle débuta sa carrière d'actrice à 12 ans. En 2006, elle a été en haut de l'affiche de Death Note où elle incarne le premier rôle féminin du film : Misa Amane. L' année suivante Erika décroche le rôle principal du drama LIAR GAME. Depuis son succès n'en finit plus et ses rôles au grand comme au petit écran se multiplient.



« filmographie »

Dramas :
* Kagi no Kakatta Heya (Fuji TV / 2012) Aoto Junko
* SPEC ~ Sho SP (TBS / 2012)
* BOSS 2 (Fuji TV / 2011)
* Taisetsu na koto wa subete kimi ga oshiete kureta (Fuji TV / 2011)
* Keizoku 2 : SPEC (TBS / 2010)
* Unubore Deka - Episode 4 (TBS / 2010)
* Liar Game 2 (Fuji TV / 2008)
* BOSS (Fuji TV / 2009)
* Ryûsei no Kizuna (TBS / 2008)
* Code Blue | Code Blue : Dokuta Heri Kinkyu Kyumei (Fuji TV / 2008)
* Love & Farm (Fuji TV / 2007)
* Liar Game (2007)
* Hana Yori Dango 2 (TBS / 2007)
* Tsubasa no Oreta Tenshitachi (2007)
* Tatta Hitotsu no Koi (NTV, 2006)
* Seishun Energy Mo Hitotsu no Sugar & Spice (Fuji TV, 2006)
* Galcir (NTV / 2006)
* Jyoou no Kyoushitsu Special Part 1 (NTV, 2006)
* Zutto Ai Takatta (Fuji TV, 2005)
* Nobuta wo produce (NTV / 2005)
* Engine (Fuji TV, 2005)
* Houkago (Fuji TV / 2004)
* Audrey (NHK, 2000)

Filmographie :

* SPEC ~ Ten (2012)
* Dog X Police (2011)
* Andalucia : Revenge of the Goddess (2011)
* Hankyu Railways - A 15-Minute Miracle (2011)
* Liar Game : The Final Stage (2010)
* Chasing My Girl | Oarai ni mo hoshi wa furu nari (2009)
* Shizumanu Taiyô (2009)
* Amalufi : Megami No Hoshu (2009)
* Goemon (2009)
* Days With You / Koikyokusei (2009)
* Code Blue SP (Fuji TV / 2009)
* Tea Fight (2008)
* L : Change the World (2008)
* Arigato, Okan (Fuji TV / 2008)
* Yonimo Kimyona Monogatari (2008)
* Kiseki no Doubutsuen 2008 (Fuji TV / 2008)
* Yukinojo Henge (2008)
* Heaven Can Wait. Maybe... Tengoku wa matte kureru (2007)
* Presents : Unisenbei (2007)
* Kiseki no Doubutsuen 2007 (Fuji TV / 2007)
* Yume juya (2006) - Girl in Prologue/Epilogue
* Death Note : The last name (2006) - Misa Amane
* Death Note (2006) - Misa Amane
* Kiseki no Doubutsuen (Fuji TV / 2006)

mon avis::
.
Erika Toda étant probablement une des actrices japonaises les plus connues et populaires je me devais de faire sa fiche ! Je l'aime bien même si je n'ai pas vu des taas de dramas avec elle et même si elle est a baffé dans Hana yori Dango xD C'est une bonne actrice et elle est très jolie ,je l'ai bien aimé dans Nobuta wo produce et Code Blue ^^ Et je l'ai beaucoup aimé dans Taisetsu Na Koto
. Il faut que je regarde Liar Game de ses dramas !.



Dernière édition par Sun Juu le Jeu 21 Juin 2012 - 15:55, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/

AZN Modos
avatar
Sandara
profil +

MessageSujet: Re: Erika Toda   Mar 1 Mai 2012 - 0:34

C'est clair qu'on la voit partout en fait elle XD Je veux aussi voir Liar Game en plus y a Matsuda Shota dedans doooonc ! x)
Dans Code Blue et Hana Yori Dango c'est sûr que je l'ai pas particulièrement appréciée, mais par contre dans Ryusei No Kizuna, là je l'ai adorée ! Et c'est pareil pour Taisetsu Na Koto, génial ce drama, et elle aussi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sandaradise.tumblr.com/

Admin
avatar
Sun Juu
profil +

MessageSujet: Re: Erika Toda   Mar 1 Mai 2012 - 2:06

Bon et bien faut que je regarde en urgence un de ces deux dramas XD (au pire j'en commencerai un demain vu que 49 Days beugue trop sur dramapassion et que j'ai envie de me lancer dans un j-drama)
Ryusei No Kizuna en plus vu le casting et tout el bien que tu m'en avais dit , ça serait pas mal que je me décide à le regarder XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fairy-kuu.skyrock.com/


Contenu sponsorisé
profil +

MessageSujet: Re: Erika Toda   

Revenir en haut Aller en bas
 

Erika Toda

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Death Note
» Figurine N° 12 : Erika (mister derek)
» Matsuda Shota
» Retour sur l'Erika
» Stefan ZWEIG - L'Amour d'Erika Ewald

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AZN Travel ::  :: Actors & co. ; :: LES ACTEURS JAPONAIS-